網站地圖 | 聯系我們 | English | 中國科學院 | 高研院VPN
其他
钟良枢研究员荣获中科院上海分院“杰出青年科技創新人才”称号
关于组织申报上海市2019年度“科技創新行动计划”化学试剂与仪器方法领域项目的通知
文章來源:    發布時間:2019-07-10

各中心: 

为推进实施创新驱动发展战略,加快建设具有全球影响力的科技創新中心,根据《上海市科技創新“十三五”规划》,上海市科学技术委员会特发布2019年度“科技創新行动计划”化学试剂与仪器方法领域项目指南。《申請指南》詳見以下鏈接: 

http://stcsm.sh.gov.cn/P/C/157271.htm 

請有意申報的老師按依照指南中的要求,申請人通過“中國上海”門戶網站(www.sh.gov.cn)進入“上海市財政科技投入信息管理平台”,網上填報項目可行性方案(網上填報起始時間爲20197169:00,截止時間爲20198216:30),並在線打印書面材料于2019726前將書面材料一式兩份遞交到科技發展處,由科技發展處統一報送至集中受理地點。 

联 系人:温雪松   

聯系方式:20325107wenxs@sari.ac.cn